七年级下册英语周报――第23期答案

网上有关“七年级下册英语周报――第23期答案”话题很是火热,小编也是针对七年级下册英语周报――第23期答案寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。

2. 2) zoo 3) bookstore 4) library 5) cinema 6) post office

2

2. 1) next to 2) behind 3) Where opposite to

3

1. hospital How post office hospital next to

2. 1)hospital near 2) library next to 3) on foot

3. 3)→6) →1) →8) →2) →4)

4

2. 1) turn right 2) turn left 3) go straight 4) Stop 5) Wait

3. north east rainy south hot west snowy plane

5

2. 1) × 2) × 3) √ 4) × 5) √

3. hospital cinema right straight left on right

6

2. 1) × 2) √ 3) × 4) √ 5) √ 6) ×

3. 1) B 2) C 3) B 4)A

英语周报七年级下新目标版34期的答案

参考答案:1.决定人类的前途,创造祖国的前途。(照抄原句也可)解析:这类题是对文章内容的考查,做这类题时,先要定位,在文中第④段找到“青年人的责任”,答案往往就在这句话附近,这句话后面的内容是告诉我们样要怎么做,我们从这句话的前面即可看到“人类的前途要由你们来决定,祖国的前途要由你们来创造”,这样就可得出答案。

2.增强文章的可读性,提高语言的表达效果,使其文采飞扬,内容更加充实、丰富。解析:做这道题时,学生们容易理解成是对议论文道理论证作用的考查,但仔细读题即可知道,该题考查的是“引用”这种修辞手法的作用的理解。引用的是名人的话,所以可以增加文章的文采,使文章更具可读性,内容更加丰富。

3.符合题意即可。解析:本题考查的是对“青年人是早上八九点钟的太阳”的仿写,做这类题时要抓住仿句的要求,即,字数大致相同;修辞手法使用一致(运用了比喻的修辞手法);抓住例句的关键词即可。

4.(1)青年人要加强学习。 “对浩如烟海的中华经典必须有深刻的了解。 ”(2)青年人要珍惜时间。 “光阴,对青年和老年,都是转瞬即逝,必须爱惜”解析:文章第⑧段出现了长者的嘱托“青年们,好自为之”,我们要结和全文进行分析,文章第⑤段提出道理,第⑥段是对这一道理癿解释,也就是“一是要学习,二是要惜时”,从而告诉青年人应当如何做。题干中要求结和本文内容谈理解,所以要将文中能反映“学习”和“惜旪”的语句抄写下来,这样的答案才完整。

你看一下是不是这个

1-5 BCCBA 6-10 CBAAC 11-15 CACCB 16—20 CBABB 21-25 ADBDA 26—30 CBCCC 31-35 DBABC 36—40 CDBCA 41-45 ACDBD 46—50 BACDB 51-55 ACDBA 56-60 ADCAB 6l一65 CBDCA 66—70 BBDAD 71—75 CBDAB 76.being---be 77.1ies---lay 78.such---so 79.came后加to 80.photo---photos 81.去掉were 82.anywhere---everywhere 83.第二个the改为a 84.正确85.1ittle—few

One possible version:

A Student Volunteer

Li Hua, an excellent student in Class 5 Senior 2 of our school,spent his whole holiday in a village primary school teaching the students of Grade 3 Chinese,maths and English as well.Li Hua worked all the day because there were few teachers there.Since the students had no English textbooks,LiHua just taught them some basic knowledge.The living conditions there were very terrible.For example,they had to walk about 2 kilometers to fetch water using a bucket.Much

to his relief,the students there are dying to learn.

Now Li Hua,who would like to be a teacher in the future,is determined to study harder.He suggests we do what we Call to help students in remote places.

部分解析

单项填空:

21.A。根据答语she stayed athome可知,空白处应该表示原因,故选A。答语句意:因为她感觉不舒服,所以就呆在家。

22.D。句意:世界所有国家都应携起手来应对气候变化.因为这是人类面临的最大挑战。join hands联手。

23.B。句意:因为约翰·史密斯熟悉这个多山的国家,所以让他担任我们的向导。on account of因为……。in spite of尽管;regardless of不管;instead of代替。

24.D。代词one可以用来替代前面提到过的名词.以避免重复。如果它替代的名词是复数,则用ones。本题中它代替refrigerators:因特指.故用the ones。

25.A。句意:政府通过了那项法案,这将会制止社会对残疾人的歧视并使得他们可以向大公司求职。discrimination歧视。

26.C。句意:——爸爸,这封信必须在这个周末前寄出。——我马上就去寄。demand后面从句中的谓语部分要用“(should)+动词原形”。

27.B。set an example to给……树立榜样。句意’:为了给其他人树立榜样,经理每天很早就到了办公室。

28.C。句意:不允许那个小孩去独自钓鱼,因为太危险了。forbid sb.to do sth.禁止某人做某事。

29.C。答语句意:你太傻了!这不是真皮大衣.仅仅值两干元!ridiculous荒唐的。

30.c。答语句意:所有受伤的乘客不管他们来自那里.都在那里接受治疗。根据旬意可知,用现在进行时态的被动语态。

31.D。考查“介词+关系词”引导定语从句。when在这里指1979。句意:自从1979年引进了这项改革措施以来,医疗保障体系发生了很大变化。

32.B。考查强调句式It was…t11at…。被强调部分为I saw aJl the facts。句意:直到我看到所有的事实我才相信他说的话是真的。

33.A。句意:如果他是无辜的,那根据法律他必须立即被释放。根据句意用被动语态,故选A。

34.B。句意:自从农业税被废除届,农民的生活质量改善了好多。abolish废除。

35.C。句意:上周当问到油价什么时候会降下来时.那位发言人说“无可奉告”。ask与the spokesman之间为逻辑上的动宾关系,故选C。

完形填空:

本文是一篇记叙文。通过一位办事员在一条臭气熏天的小河中捞钻石项链的故事阐明一个道理:物质的幸福犹如一条臭水沟,因为在精神的世界里,它只是真正幸福的一种虚幻的倒影。

36.C。国王的项链丢了,于是就悬赏:任何找到这条项链的人就会得到五万美元的契赏(reward)。

37.D。下文多处fiver都有提示:这位办事员正沿着工业区附近的一条小河(river)走。

38.B。从本空前的industrial和本空后的smelly推断:处在工业区附近的这条小河已经被彻底污染了(polluted),文章最后一段的polluted fiver也是提示。

39.C。这是一条钻石项链,所以会闪闪(shining)发光。

40.A。上文reward提示:一旦他要从河中捞出这条项链,他就可以得到这笔钱(money)。

41.A。从下文he still missed it可推知,他捞不住这条项链。miss本意为“错过”,在此意为“未得到,未捞到”。

42.C。他明明看到项链就在河中,奇怪(strangely)的是他就是抓不住。

娟.D。捞不到这条项链,就得不到奖赏,自然他很沮丧 (depressed)。

44.B。right在此作副词,意思是“正好,恰好”。句意为:他又一次看见了项链,就在那里。

45.D。从下文情节可推知,他并没有捞到这条项链,故选failed。 。

46.B。一位老人经过(passing by) 这里。

47.A。从下文的promised he would not tell anyone about it可推知,他不想与别人分享(share,)这个秘密。

48.C。所以当老人问他原由时,他什么也没有说,故选refused。

49.D。老人看到这个人在臭水沟里摸来摸去。显然他能够看出这位办事员有麻烦事(troubled)。

50.B。下文提到这位办事员最终说出了实情,说明他信任了(faith)这位老人。

51.A。他说出了他发现项链的秘密以及他如何(how)想把它捞出来的过程。

52.C。但是他连续(kept)几次都失败了。

53.D。下文looked以及reflection的提示可知,他在河里看到的是项链的倒影,他应该向树枝上看(1ooking)。

54.B。此处实际是it is ture的省略说法,意思是“确实,真的,的确”。

55.A。这条项链就挂在树枝({branch)上。

阅读理解:

A篇

安全玻璃用途很广,汽车上、建筑物上,或许你的视线所到之处都有它的身影,但你知道它是怎样被发明的吗?

56.A。猜测词义题。从下一句话的解释可知,在这次伟大的发明之前,爱德华已经具有四种身份,但却未在其中任何一个领域有突出成就。这正是对jack—of-all—trades的解释,即汉语中所说的“万金油”或“博而不精的人”。故选A项。

57.D。细节理解题。在实验室打碎瓶子后,爱德华只是发现硝酸纤维素有黏合作用,但并不知道它可以作何用处。是一系列可怕的车祸给了他灵感。故选D项。

58.C。细节理解题。从最后一段中when we say eventually,we mean 24 hours later可知。从产生灵感到研制出Triplex(三层安全玻璃或夹层玻璃),爱德华只用了一天的时间。故选C项。

59.A。主旨大意题。本文主要介绍了爱德华是怎样发明安全玻璃的,侧重介绍事件而非人物。故选A项。

B、篇

飓风肆虐,多处受灾.各地的志愿者们正积极行动起来,奔赴受灾的最前线。

60.B。细节理解题。根据第一段,自愿当志愿者的人有护士、医疗急救大员、消防员、士兵、退休人员、大学毕业生可看出他们来自各行各业。故B项正确。

61.C。推理判断题。根据第三段中The Charter Oak Chapter,the state’s largest,received more than 4,000 hurricane-related calls and all of its training classes are full可知.Charter Oak红十字分会的培训课程都已报满,由此可推知它的课程很受欢迎。

62.B。纽节理解题。根据第四段Mark Royce was so touched by television news accounts of Katrina’s victims that he considered loading his pickup truck with water and driving to Louisiana可知,Royce的最初计划是为遭受飓风袭击的地区送水。

63.D。细节理解题。根据最后一段中Before leaving, volunteers must go through a background check and be certified by a doctor as being in good health可知.出发前志愿者必须接受体检,身体健康的方能出发。

C篇

在美国城市的闲置空地上。志愿者们正满怀热情地开垦菜园,大搞“社区种植”。

64.C。细节理解题。根据第二段的介绍可知,旧金山的市长希望把城市空地都变成社区菜园。

65.A。细节理解题。根据第三段,从第一夫人在白宫开辟菜园,到纽约后院种植的盛行,可以看出市区种植在美国正火热流行。

66.B。推理判断题。根据倒数第二段but city officials used to fight gardensthattook up public property,or just ignore them可以推知,以前官员们对社区菜园持不赞成的态度。

67.B。细节理解题。根据最后一段The main cost to the city is the water provided to the volunteer gardens可知,城市对社区菜园最大的支出就是供水。

D篇

帮助孩子做作业,不如给他们灌输教育的重要性和指导他们学习的方法。

68.D。细节理解题。从第一段的But telling them how important academic performance is to their future and providing specific strategies to study and learn might increase the grades可知,给孩子灌输教育的重要性更加有利于他们学习成绩的提高。故选D项。

69.A。细节理解题。根据第四段的At this age,teens are starting to set goals,beliefs and motivations and use these to make decisions可知,在这个阶段,青少年们倾向于自己思考做决定。故选A项。

70.D。推理判断题。结合最后一段的So offering subject advice about what to focus on helps these students plan their long-term goals可推知,Nancy E.Hill认为要给孩子们提供学习上的建议,告诉他们应该把注意力放到哪儿。故选D项。

71.C。标题归纳题。本文主要介绍了父母应该怎样帮助孩子们来提高学习成绩,提出了要给他们灌输接受教育的重要性和教给他们学习方法要比帮助他们做家庭作业更有效果等,故C项作标题符合本文主旨。

E篇

发送电子邮件已经是我们生活中司空见惯的事情。让人想不到的是有些人就连在梦游时也发送电子邮件。

72.B。猜测词义题。从划线词后面一句话shows that we can send messages even when we seem to be sound asleep以及下文讲的所发生的事情可推知.sleepwalker指的是梦游者。

73.D。细节理解题根据第三段中she is deeply concemed about what other regrettable things she might be capable of doingwhile sleepwalking可知D项正确。

74.A。推理判断题。从第五段的介绍可知,当用户在系统选定的时间段发送邮件时,系统会弹出一个窗口,要求用户在60秒内回答一套数学题,如有错误,还需再做一套。由此推知系统是检查用户是否在正常状态下发送邮件。

75.B。推理判断题。本文主要介绍了一个梦游者在梦游时发送电子邮件的奇怪经历,以及Google公司针对这一现象所设计的发送电子邮件的新程序Gmail。故B项正确。。

关于“七年级下册英语周报――第23期答案”这个话题的介绍,今天小编就给大家分享完了,如果对你有所帮助请保持对本站的关注!

本文来自作者[步履无声]投稿,不代表巅峰号立场,如若转载,请注明出处:https://www.gbdianzi.net/gb/59.html

(50)

文章推荐

  • 雪花秀滋盈肌本怎么样?

    雪花秀滋盈肌本系列主打的是保湿,补水,平衡肌肤水油,细腻养肤,正因为它的功效比较全面,而且使用效果很好,所以一直都有着不错的反馈。这个系列更适合年龄在二十到三十五岁之间的女性使用,另外因为这款护肤品的质地偏滋润,所以也更适合干皮使用。?雪花秀滋盈肌本系

    2025年09月08日
    92
  • 长颈鹿是鹿类吗

    长颈鹿,偶蹄目长颈鹿科长颈鹿属动物,拉丁文名字的意思是“长着豹纹的骆驼”。共有9个亚种分化,如指名亚种、西非亚种、南非亚种等。是世界上现存最高的陆生动物,站立时由头至脚可达6米,体重超过700千克,刚出生的幼仔就有1.5米以上。生活于非洲稀树草原地带,是南非的国兽。物种百科:长颈鹿雄性身高4.5-6

    2025年09月19日
    54
  • 教程开挂辅助“微乐广西麻将小程序开挂神器版本软件”开挂详细教程

     >>>您好:微乐陕西三代怎么免费开挂,软件加微信【】确实是有挂的,很多玩家在微乐陕西三代怎么免费开挂这款游戏中打牌都会发现很多用户的牌特别好,总是好牌,而且好像能看到其他人的牌一样。所以很多小伙伴就怀疑微乐陕西三代怎么免费开挂这款游戏是不是有挂,实际上这款游戏确实是有挂

    2025年10月07日
    37
  • 真实辅助“微乐山西扣点点麻将微信小程序挂”确实可以开挂

     您好,“微乐内蒙麻将开挂教程这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,通过咨询客服安装软件网上科普有关“微乐内蒙麻将开挂教程”详细分享装挂步骤”话题很是火热,小编也是针对小程序雀神广东麻将挂软件开挂有用吗寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题

    2025年10月09日
    28
  • 袁隆平英文称呼

    2021年5月22日13时07分,“杂交水稻之父”、中国工程院院士、“共和国勋章”获得者袁隆平在长沙逝世,享年91岁。噩耗传来,举国哀恸,山河同悲。“侠之大者,为国为民”,这个一生致力于让14亿中国人吃饱饭的当代“神农”,以稻济世,消除饥馑,让一个物阜民丰的时代书写下了他丰

    2025年10月09日
    39
  • 教程开挂辅助“中至麻将怎么开免费的挂”开挂详细教程

    无需打开直接搜索微信:本司针对手游进行,选择我们的四大理由:1、软件助手是一款功能更加强大的软件!无需打开直接搜索微信:2、自动连接,用户只要开启软件,就会全程后台自动连接程序,无需用户时时盯着软件。3、安全保障,使用这款软件的用户可以非常安心,绝对没有被封的危险存

    2025年10月11日
    31
  • 实测教程”微乐划水麻将开挂器”开挂(透视)辅助教程

    亲,手机金花透牌器这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,很多玩家在这款游戏中打牌都会发现很多用户的牌特别好,总是好牌,而且好像能看到其他人的牌一样。所以很多小伙伴就怀疑这款游戏是不是有挂,实际上这款游戏确实是有挂的通过添加客服微:本司针对手游进行匹配,选择我们的四大理由:1、软件是一款功

    2025年10月19日
    27
  • 教程开挂辅助“微乐免费房间打麻将怎么开挂”其实确实有挂

     您好,“微乐河北麻将怎么一直赢这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,通过咨询客服安装软件网上科普有关“微乐河北麻将怎么一直赢”详细分享装挂步骤”话题很是火热,小编也是针对小程序雀神广东麻将挂软件开挂有用吗寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的

    2025年10月24日
    23
  • 分享干货“中至麻将开挂神器免费”分享用挂教程

     >>>您好:微乐广东麻将万能开挂器通用版,软件加微信【】确实是有挂的,很多玩家在微乐广东麻将万能开挂器通用版这款游戏中打牌都会发现很多用户的牌特别好,总是好牌,而且好像能看到其他人的牌一样。所以很多小伙伴就怀疑微乐广东麻将万能开挂器通用版这款游戏是不是有挂,实际上这款游

    2025年10月26日
    21
  • NIKE+FUELBAND 有什么用 ?

    是耐克NikeLife战略中的一个新名词,你可以通过新发布的Nike+FuelBand运动腕带来获得,你运动量越大,你获得的NikeFuel越多。耐克的这个新产品,显然是作为对竞争对手MotoACTV和JawboneUp的回应,以此捍卫自己的耐克运动品牌。耐克必须证明,自己在

    2025年10月28日
    21

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • 步履无声
    步履无声 2025年09月08日

    我是巅峰号的签约作者“步履无声”!

  • 步履无声
    步履无声 2025年09月08日

    希望本篇文章《七年级下册英语周报――第23期答案》能对你有所帮助!

  • 步履无声
    步履无声 2025年09月08日

    本站[巅峰号]内容主要涵盖:生活百科,小常识,生活小窍门,知识分享

  • 步履无声
    步履无声 2025年09月08日

    本文概览:网上有关“七年级下册英语周报――第23期答案”话题很是火热,小编也是针对七年级下册英语周报――第23期答案寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,...

    联系我们

    邮件:巅峰号@sina.com

    工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

    关注我们