脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,从其他的方面来思考问题,常玩能够有效地挖掘孩子的潜能。下面我给大家带来8一10岁脑筋急转弯超难的题目,希望能帮助到大家!
脑筋急转弯最难的题目
01:二 三 四 五 六 七 八 九
答案:缺衣少食
02:门里站着一个人。
答案:闪
03:一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。
答案:府
04:一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?
答案:说悄悄话
05:会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。
答案:蝙蝠
06:小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。
答案:婴儿,青少年,老人.
07:上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。
答案:眼睛
08:“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕?
答案:蚕
09:三面墙一面空小孩子在当中
答案:匹
10:老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?
答案:因为狗只会生小狗
11:两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望
答案:六
12:为什么两个孩子恰恰好?
答案:因为不孝有三
13:为什么婴儿一出生就大哭?
答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小
14:像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。
答案:橡皮
15:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的_有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是 谁呢?
答案:他们自己
16:有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿微软雅黑”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单 价是多少?
答案:每个字两角
17:一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?
答案:他想做三毛的哥哥
18:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?
答案:他是个中医
19:老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?
答案:豆鸡眼
20:杏子从52楼跳下,为什么没事?
答案:她是只鸟
21:两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?
答案:打的要娶她.
22:年年有余,为什么钱还是存不起来?
答案:因为年年都被炒鱿鱼
23:五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。
答案:手指
24:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间
答案:一个小时
25:干涉
答案:步
26:无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?
答案:白花油
27:劳资争议时,雇主应该穿什么?
答案:防弹背心
28:灰姑娘的老爸老妈可能是谁?
答案:白雪公主与包公
29:在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字 成语 )
答案:三翻两次
30:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)
答案:肝胆相照(香皂)
31:为什么大家喜欢看漫画?
答案:无聊
32:一个男人加一个女人会成了什么?
答案:两个人
33:两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
34:为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?
答案:因为他单手做伏地挺身
35:为什么大家都喜欢坐着看**?
答案:因为站着看脚会酸
36:什么书买不到?
答案:遗书
37:什么鼠最爱干净?
答案:环保署
38:阿匹婆的英文名字是?
答案:A-people
39:右手永远抓不到什么?
答案:右手
40:参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?
答案:记得起床
41:小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)
答案:识途老马(市图老马)
42:哞哞叫的牛一下水 游泳 后就不叫了(四字成语)
答案:有勇无谋(哞)
43:小麦的两包面都被偷了(四字成语)
答案:面面俱到(盗)
44:这封信是两颗蛋做的(四字成语)
答案:信誓旦旦(蛋蛋)
45:这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)
答案:如履(铝)薄冰.
46:一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?
答案:老虎...不吃草
47:这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东西呢?
答案:坏掉的电灯
48:天知地知我知(打福建一市县名)
答案:三明
49:长安一片月(打一字)
答案:胀
50:人在不饥渴时也需要的是什么水?
答案:薪水
小学奥数提升之脑筋急转弯训练题
1、洪水淹桥
黄河上有2座桥,一高一低,这2座桥都被接连而来的3次洪水淹没了。高桥被淹没了3次,低桥反只被淹了1次,这是为什么?
2、买帽子
两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?
3、组合数字
三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数?
4、过桥
桥下只能限高十米,但是船上货物已超过十米,该怎么办呢?
5、猜数
一个数去掉首位13,去掉末位是40,请问这个数是几?
6、丢钱
小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?
7、时针和分针重合
海关大钟一昼夜时针和分钟重合多少次?
8、渡船
一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?
9、猫吃老鼠
一个老鼠洞里有五只老鼠,猫进洞吃了一只老鼠,洞里还剩下几只老鼠?
10、分袋装苹果
小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?
答案区域
(1)水退后高桥露出来而低桥一直淹没
(2)是祖孙三人
(3)129(把6的卡片翻过来就是啦)
(4)拿几块大石头放到船上,船就会下沉一些
(5)四十三
(6)还剩下一个洞
(7)23
(8)六次,因为每次得回来一个划船的
(9)没了
(10)每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第五条扣掉
儿童 脑筋急转弯题目
1.森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?
脑筋急转弯答案:森林里没人
2.请问木字多一撇是什么字?
脑筋急转弯答案:移
3.为什么小明4岁就当了“爸爸”
脑筋急转弯答案:在做“过家家游戏”时
4.鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?
脑筋急转弯答案:急(鸡)死了。
5.请问什么东西比细菌还小?
脑筋急转弯答案:细菌的儿子
6.老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?
脑筋急转弯答案:理发师,帮别人刮呢
7.请问狐狸为什么容易 摔跤 呢?
脑筋急转弯答案:因为狐狸狡(脚)猾。
8.有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?
脑筋急转弯答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。
9.王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?
脑筋急转弯答案:2月
10.什么水不能喝?
脑筋急转弯答案:薪水
11.为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?
脑筋急转弯答案:星星会闪
12.为什么说蚕宝宝很有钱?
脑筋急转弯答案:因为蚕会结茧(节俭)
13.一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?
脑筋急转弯答案:灰的,红的已经熟了
14.请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?
脑筋急转弯答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)
15.你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?
脑筋急转弯答案:爸爸或者叔叔
16.大雁为什么要飞到南方过冬?
脑筋急转弯答案:大雁走不到南方,所以用飞的。
17.请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?
脑筋急转弯答案:米老鼠。
18.请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角
脑筋急转弯答案:有一头犀牛
19.小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?
脑筋急转弯答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。
20.同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起?
脑筋急转弯答案:饭桌上
8一10岁脑筋急转弯超难的题目相关 文章 :
★ 10岁超难脑筋急转弯上最难的题目答案大全
★ 8到10岁的脑筋急转弯题目
★ 八年级超级难的脑筋急转弯题目
★ 儿童超难脑筋急转弯合集及答案大全
★ 十岁孩子的脑筋急转弯精选题目
★ 10岁超难脑筋急转弯大全带答案
★ 小学生超难脑筋急转弯题目
★ 超难的脑筋急转弯题目与答案大全
★ 儿童变态超难脑筋急转弯及答案
★ 超难脑筋急转弯的题目
微信脑筋急转弯答案大全汇总 机智答案全在这
脑筋急转弯,作为语言的一种重要形式,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。因而深受大众的喜欢。下面我为大家整理了难度大点的脑筋急转弯 ,希望大家喜欢。
益智的脑筋急转弯
1. 为什么燕子冬天要飞向南方过冬? 答案:因为走得太慢
2. 两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花? 答案: 有蝴蝶在上面飞的花是鲜花
3. 树上站了只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟? 答案:一只死鸟
4. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人? 答案:行人
5. 男理发师最不喜欢的人是谁? 答案:秃子
6. 北极熊食肉,它为什么不吃企鹅? 答案:吃不到
7. 情人眼里出西施,那西施眼里出什么? 答案:眼屎 什么 方法 可以马上找到遗失的图钉? 答案:打赤脚
8. 老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案: 因不狗只会生小狗?
9. 剪刀石头布!Miss City出布, Going**出石头,为什么Going**赢了? 答案:因为Going将拳头打在Miss City的脸上
10. 鱼与熊掌要如何才可兼得? 答案: 养只会抓鱼的熊
11. Dr J在 游泳 池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案: 有人尿尿
12. 不小心溺水时,若附近没有其他人该怎么办? 答案:把水喝光
13. 什么样的桶子永远装不满? 答案: 马桶
14. 什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴? 答案:演唱会
15. 进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? 答案:先关门比较好
16. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案: 豆鸡眼
17. 情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事? 答案:闭上眼睛
18. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? 答案:买鸭蛋
19. 年年有余,为什么钱还是存不起来? 答案:因为年年都被炒鱿鱼?
20. 乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧? 答案:因为乌龟正在想这个问题?
21. 耶稣是哪一国人? 答案: 天国
22.
23. 什么东西愈洗愈脏? 答案:水
24. 一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又没什么关系了是什么事情呢? 答案:放屁
25. 蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒
26. 杏子从楼跳下,为什么没事? 答案:因为它是只小鸟
27. 校有校规,班有班规,动物园有什么?答案:乌龟
28. 你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系? 答案:亲戚关系
29. 小学到大学要念多久? 答案: 不到秒不信再念一次:小学到大学
30. 为什么胖的人比瘦的人怕热? 答案: 因为被晒的面积比较大
31. 身穿着金色衣服的人猜字 成语 ? 答案:一鸣惊人,一名金人
经典脑筋急转弯
1. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次猜字成语? 答案:三翻两次
2. 一个离过很多次婚的女人字成语? 答案:前功尽弃前公尽弃?
3. 想在台湾从政,要会国语台语以及什么语? 答案:肢体语言
4. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公
5. 全世界最大的蕃薯长在哪里? 答案:土里
6. 全世界最大的公鸡是从哪里来的? 答案:蛋里
7. 郑成功的母亲可能叫什么? 答案:郑失败 失败是成功之母
8. 生米煮成了熟饭该怎么办? 答案:开饭吧
9. 偷什么不犯法? 答案: 偷笑
10. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油
11. 司机进汽车后第一件事是什么? 答案: 坐下
12. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐鱼罐猪肉等罐头,他先打开什么? 答案: 先开冰箱
13. 每对夫妻都有的共同点是? 答案:同年同日结婚
14. 哪个欧洲国家的生意不批发? 答案: 丹麦单卖
15. 什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到? 答案:脉搏
16. 什么鼠最爱干净? 答案: 环保署
17. 什么书买不到? 答案: 遗书
18. 右手永远抓不到什么? 答案: 右手
19. 「笑」和「哭」有什么相同之处? 答案:都是画
20. 这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样但它就是不会亮,这是啥东东呢? 答案:坏掉的电灯
21. 谁是万兽之王?答案:动物园园长
看了难度大点的脑筋急转弯 的人还看了:
1. 欢乐脑筋急转弯带答案
2. 令人快乐的脑筋急转弯
3. 让人欢乐加倍的脑筋急转弯
4. 让人恍然大笑的脑筋急转弯
5. 90道让人变聪明的脑筋急转弯
6. 欢乐恶搞的脑筋急转弯
急求特别好笑的笑话和脑筋急转弯
许多的玩家都非常关心微信脑筋急转弯答案大全汇总,毕竟这个的确很是帮到我们不少的忙,因此下面就来为各位介绍一下微信脑筋急转弯所有关卡问题答案以及全关卡答案,希望帮到各位。
微信小程序脑筋急转弯答案
脑筋急转弯第一关:怎么用两枚硬币遮住一面镜子?
答案:把眼睛遮住。
脑筋急转弯第二关:小明吃麻辣面,加了很多麻,也加了很多辣,接下来他还会加什么?
答案:鼻涕和眼泪
脑筋急转弯第三关:青春痘长在哪里你比较不担心?
答案:别人脸上
脑筋急转弯第四关:什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉?
答案:冰块
脑筋急转弯第五关:敲凳子会发出?叮咚?声,那么凳子敲人会发出什声音?
答案:惨叫声
脑筋急转弯第六关:小张走路从来不沾地这是为什么?
答案:穿着鞋
脑筋急转弯第7关:人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会走过来
脑筋急转弯第8关:谁说话的声音传得最远?
答案:打电话的人
脑筋急转弯第9关:戴维突发奇想向他的同桌问道没有人类及动物居住的地球是什么呢你说呢?
答案:地球仪
脑筋急转弯第10关:谁的脑子记住的东西最多?
答案:电脑
答案:火烧屁股时脑筋急转弯第11关:世界上有那一种花通常夏天是冰冷的,冬天是温热的?
答案:豆腐花
脑筋急转弯第12关:有一个数字,去掉二变成十五,去掉五变成二十,去掉十变成二五请问是啥数字?
答案:二十五
脑筋急转弯第13关:什么时候太阳会从西边出来?
答案:发誓的时候
脑筋急转弯第14关:明天的明天是昨天的哪天?
答案:还是明天
脑筋急转弯第15关:小明跳进了河为什么没死?
答案:河里没水
脑筋急转弯第16关:黑人吃黑的东西叫什么?
答案:黑吃黑
脑筋急转弯第17关:包公和白雪公主的女儿是谁?
答案:灰姑娘
脑筋急转弯第18关:什么蛋不能吃?
答案:混蛋
脑筋急转弯第19关:怎样才能使人有心跳的感觉?
答案:活着
脑筋急转弯第20关:什么时候你跑的最快?
答案:火烧屁股时
脑筋急转弯第21关:手机为什么不能丢到马桶里去?
答案:机不可失
脑筋急转弯第22关:小张把一个鸡蛋扔到一米以外的地方去,鸡蛋却没有破为什么?
答案:鸡蛋还没有落地
脑筋急转弯第23关:妈妈把一头的长发剪短了,可是为什么回到家里没有人发现?
答案:家里没人
脑筋急转弯第24关:又小又大是什么?
答案:尖
脑筋急转弯第25关:为什么离婚的人越来越多
答案:结婚的越来越多
牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? 答案:餐厅里
小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋
书店里买不到什么书? 答案:遗书。
一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪? 答案:男孩的眼睛
哪种竹子不长在土里? 答案:爆竹
一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 答案:划拳喝酒
每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案:有太多的女人
一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走
小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 答案:他是婴儿
有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分
有个人说用牙齿可以判断 …… 答案:牙可以嚼出肉的老嫩
为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草都吃没了
什么表以一天慢24小时? 答案:停表
什么办法可以使冰很快变成水? 答案:去掉冰字的二点
有一个字很多人都会念错,请问为什么? 答案:错字
人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水
小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么? 答案:打电话
一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:袋子里就二颗豆
熊掌和鱼什么情况下可以兼得? 答案:饭店里
化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人
为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子
一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方? 答案:铁轨上
亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么? 答案:没有人来喝喜酒
小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他在瞄准许
一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? 答案:他在半空就已经吓死了
有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所
既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘
动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象
有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里? 答案:去精神病院
什么东西越洗越脏? 答案:水
做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好? 答案:射击
什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候
王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的? 答案:孔雀的
山城重庆的路是上坡多还是下坡多? 答案:一样多
怎样才能日行三百里? 答案:站在赤道上不动
为什么蝙蝠会经常倒吊着? 答案:因为它胃下垂
地上有三只小鸟,打死一只,还剩几只? 答案:一只
为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车? 答案:他以前是开火车的。
一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么? 答案:十堆狮子大便。
一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完? 答案:六次,因为每次得回来一个划船的
爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡
一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼
本文来自作者[贲山芙]投稿,不代表巅峰号立场,如若转载,请注明出处:https://www.gbdianzi.net/gb/5573.html
评论列表(4条)
我是巅峰号的签约作者“贲山芙”!
希望本篇文章《8一10岁脑筋急转弯超难的题目》能对你有所帮助!
本站[巅峰号]内容主要涵盖:生活百科,小常识,生活小窍门,知识分享
本文概览:脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,从其他的方面来思考问题,常玩能够有效地挖掘孩子的潜能。下面我给大家带来8一10岁脑筋急转弯超难的题目,希望能帮助到大家!...